县法院团支部组织开展“感受成都速度,贡献法院力量”党团共建活动

信息来源: 发布时间: 2019-02-25 16:49 【打印】 【关闭】


    为丰富青年干警的业余文化生活,增强青年干警队伍的凝聚力、稳定性、归属感。近日
,蒲江法院团支部组织开展“党团共建”活动,组织青年干警代表乘坐成蒲快铁,切实感受交通发展带来的便利,并实地参观成都规划馆,全方位,多层次了解成都交通、历史、人文等的规划和发展情况。

参观中,规划馆工作人员先后通过蜀川画卷、全景沙盘、乡村振兴长廊、熊猫绿道、特色小镇等亮点展项全方位向干警解说成都的城市发展历程。同时还通过观看影片,看到了成都未来的景象。

通过此次试乘成蒲快铁,开阔了青年干警的视野眼界视野更加开阔,丰富了干警业余文化工作生活,通过感受交通便利带来的方便快捷,蒲江融入成都半小时经济圈,拥有了良好的工作环境和便利的交通条件,对蒲江的经济社会发展更加充满信心,为蒲江营造拴心留人的良好氛围,青年干警队伍的稳定性进一步提升。

对成都规划馆的参观学习进一步了解成都的规划与发展,积极引导干警在建设成都西南门户枢纽城市,加快打造美丽蒲江,绿色典范中展现法院干警的新作为,推进蒲江法院工作再上新台阶