青春心向党·建功新时代

信息来源: 发布时间: 2019-04-29 10:31 【打印】 【关闭】

为纪念五四运动100周年,进一步激励和引领广大青年大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,428日,蒲江县卫生健康团委与蒲江县人民医院团总支联合开展了青春心向党·建功新时代为主题的五四青年活动。     

                        

活动首先是参观学习了蒲江县历史博物馆,在博物馆文物保护管理所专家龙腾老师的讲解中了解了蒲江船棺、井盐、魏了翁和鹤山书院等蒲江历史,追忆革命历史故事,传承五四精神;随后进行了体验青春的户外拓展活动,通过活动,增进了团员青年之间相互的了解,营造了团内和谐、友爱、创新的氛围,在无形中增强了团组织的凝聚力。通过此次活动,为基层团组织的建设积蓄后备力量奠定了基础。

 

蒲江县卫生健康

                           2019428