蒲江县妇联组织参加2019年文化科技卫生“三下乡”集中示范服务活动

信息来源: 发布时间: 2019-05-10 09:08 【打印】 【关闭】


59日上午,县妇联组织参与了由中共成都市委宣传部主办,市精神文明建设办公室化广电旅游局、市文学艺术界联合会承办,县宣传部、县文体旅局、寿安镇人民政府协办的寿安镇大漕新村党群服务中心举行的蒲江县2019年“走基层”文化惠民演出暨文化科技卫生“三下乡”集中示范服务活动。活动村民提供了文艺演出、法律咨询、义诊义检及政策法规宣传等服务,吸引众多村民驻足参与。

活动现场,县妇联按照活动开展要求展示了“抓好六个结合•弘扬婚育新风”为主题的宣传展板2个,结合部门职能职责积极组织3名巾帼志愿者向民发放婚姻法《成都市妇女儿童保障条例》《妇女儿童维权禁毒防艾宣传手册》、《蓉姐对你说——维权手册》、女性健康知识等各类宣传资料200余份,接受民咨询30余次。

 

(信息来源:县妇联 编辑人:颜兰苏 审核人:龚启娟)

                                   蒲江县妇联

201959

 

201959