蒲江县妇联组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

信息来源: 发布时间: 2019-09-20 17:28 【打印】 【关闭】

920日上午,县妇联组织全体党员干部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议对县妇联主题教育进行安排部署。

会上,县妇联党组书记、主席,“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长徐晖做动员讲话,要求全体党员干部提高政治站位,准确把握主题教育的重要意义和目标要求,保持高度的政治、思想和行动自觉坚持“四个始终”, 学习教育、调查研究、检视问题、整改落实始终贯穿主题教育的全过程,高标准严要求开展好主题教育切实加强组织领导,层层落实责任,坚持统筹兼顾,以认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,确保主题教取得实实在在的效果续打造美丽蒲江·绿色典范提供强有力的保障,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

县委第五巡回指导组副组长李成明到会指导并提工作要求,一要坚持以党的创新理论武装头脑;二要坚持以整改落实的实效取信于民;三要坚持以自我革命精神加强党的建设;四要认真贯彻中央和省委、市委、县委部署要求抓实主题教育。

(来源:县妇联  编辑人:颜兰苏 88522650   审核人:陶江蓉)

2019920