蒲江县妇联组织学习《反间谍法》

信息来源: 发布时间: 2019-11-04 16:04 【打印】 【关闭】

114日,县妇联组织全体党员职工在县妇联会议室召开专题学习会,集中学习了《反间谍法》全文及微视频材料、《国家安全知识宣传画册》以及《保密工作》简报第21期等内容,重点学习了公民和组织在反间谍工作中的权利和义务,违反《反间谍法》应承担的法律责任以及警示教育典型案例。

县妇联党组书记、主席徐晖指出,反奸防谍工作就我们身边,要时刻保持高度警惕,加强学习,牢固树立国家安全意识,特别是要强化网络安全意识;要认真履职尽责,发挥妇联组织优势,持续开展《反间谍法》、《网络安全法》、《保密法》等法律法规宣传工作,充分利用好微博微信等新媒体,提高全县妇女儿童和家庭的国家安全意识和能力,切实维护国家安全。

 (编辑人:颜兰苏  审核人:龚启娟  来源:蒲江县妇联   88522650)

蒲江县妇女联合会

2019114