召开2010年残联系统工作会

信息来源: 发布时间: 2010-03-18 19:12 【打印】 【关闭】

   3月17日下午,蒲江县2010年残联系统工作会在桫椤湾饭店召开。会议由县残联副理事长杨彬主持。

   会议传达了2010年全市残联系统工作会议精神和近期县上相关会议精神,并对创建全国残疾人工作示范城市、全国残疾人服务体系标准化建设工作和2010年工作进行了安排部署。会上,蒲江县县政府副县长、残工委主任陈代康指出:全县残疾人工作要紧紧围绕 县委县政府“坚持一条主线,突出一个重点、促进三个加快”总体要求,切实做好“两个创建”工作。他要求:一是要服务大局,积极开展两个创建工作,找出不足,提高残疾人工作能力;二是打造亮点,落实规划,加快残疾人社会保障体系建设;三是以人为本,全面提高残疾人服务水平;四是转变观念,提高综合服务能力。

   各乡镇残联分管领导、理事长、专干,各专门协会主席,县残联各科室负责人参加了会议。