中国文联副主席董伟一行来蒲考察

信息来源: 发布时间: 2019-05-05 10:03 【打印】 【关闭】


429日,中国文联副主席董伟一行来蒲考察我县文创产业、文旅融合发展情况。省文化和旅游厅一级巡视员窦维平省文化和旅游厅艺术处副处长蔡凌云市文广旅局巡视员王晓虹市文联副巡视员张顺生市文广旅局艺术处副处长李志权,县政府副县长游锦,县文体旅局党组书记吕文,县文联主席龚尚,甘溪镇相关负责人陪同。

董伟一行先后参观游客接待中心远远阳光房凉山渠竹驿站青黛搞事情小酒馆、火痕柴窑、蜀山窑农夫集市等,详细了解明月村规划、建设管理及文旅融合发展等情况,还详细了解了全村的垃圾分类工作进行了走访调研。

董伟明月村的美丽乡村建设和文旅融合产业发展表示了充分的肯定。他指出,明月村在短短年时间,从一个贫困村发展成为拥有36个文创项目,100余名艺术家、设计师进驻的新农村,引发社会广泛关注。接下来,明月村要继续对标先进、拉高标杆、苦干实干,在进一步促进文旅产业融合发展的思路上,坚持宜融则融、能融尽融,以文促旅、以旅彰文,优化发展环境,培育发展新业态,推进文化和旅游产业深度融合发展