作家协会 李金强

信息来源: 发布时间: 2017-06-22 19:29 【打印】 【关闭】

李金强,男,1969年生,四川蒲江人,中共党员,毕业于四川教育学院汉语言文学专业,蒲江县作家协会副主席,蒲江县魏了翁研究会会员。寿安中学首届魅力教师,蒲江县优秀教育工作者,成都市第五届秀域美丽教师。著有文学作品合集《岁月有痕》。

获奖情况:

1.1995年获县委宣传部宣传工作一等奖。

2.1996年蒲江县“地税杯”征文比赛指导奖。

3.1997年散文作品《在那初为人师的日子里》获得市教委“塑造人民教师良好形象”征文大赛二等奖。

4.1999年小说作品《善报》在蒲江县文艺作品征文赛中获得三等奖。

5.2004年被授予蒲江县“优秀团干部”称号。

6.2005年被评为2004年度“青年岗位能手”。

7.2005年,获得蒲江县文化体育局优秀编辑奖。

8.2006年12月,获得县教育局“橘子红了”征文指导奖。

9.2006年12月,主编的《朝晖》报在首届全国中小学优秀校内报刊评选活动中获一等奖。

10.2012年9月,《向名师学习》荣获县教育局教师主题读书征文比赛一等奖。

11.2014年7月,在县文广局教育局联合举办的“阅动新城”征文大赛中,作品《平凡的世界不平凡》荣获成人组三等奖。