喜迎十九大——美丽蒲江•绿色典范书画摄影展征稿启事

信息来源: 发布时间: 2017-09-11 10:51 【打印】 【关闭】

 

为迎接中国共产党第十九次代表大会胜利召开,蒲江县拟定于10月中旬举办“喜迎十九大——美丽蒲江•绿色典范书画摄影展”。本次活动由中共蒲江县委宣传部、蒲江县政协办公室、蒲江县文体旅局主办,蒲江县文联、蒲江县文化馆、蒲江县政协书画院、蒲江县摄影家协会承办,从即日起向社会各界征集书画摄影作品。

活动主题:以书法、绘画、摄影图片等形式迎接和庆祝中国共产党第十九次代表大会的胜利召开,全面展示我县各条战线精神风貌,抒发广大书画、摄影爱好者热爱党、热爱祖国、热爱蒲江、热爱生活的美好情怀。
作品要求:反映蒲江自然山水之美、乡村田园之美、城市变化之美、历史人文之美,特别是能彰显“美丽蒲江•绿色典范”崭新面貌的作品,内容健康,积极向上,弘扬社会正能量。

书画:征集的书画作品书体、画种不限,规格为竖6尺以内,作品由组委会统一装裱。

摄影:作品不低于1600万像素(3M以上),投稿邮箱:1760930285@qq.com,作品由组委会统一装裱。

作品征集时间:即日起至2017年9月25日17:00止。

本次书画摄影展不评奖,一经入选,即有稿酬。

联系人:

书画:县政协书画院,戴其章,15388251157。

摄影:县摄影家协会,左军,13679028654。

          

喜迎十九大——美丽蒲江•绿色典范书画摄影展组委会
                                       2017年9月5日