蒲江县红十字会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

信息来源: 发布时间: 2019-09-20 17:56 【打印】 【关闭】


按照中央和省委、市委、县委相关要求,920日,蒲江县红十字会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,对主题教育进行动员部署,县委第二巡回指导组到会指导,县红十字会全体党员干部参加会议。

县红十字会党支部书记、常务副会长谢敏同志就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作作动员部署,要求全体党员干部:一要做好统筹兼顾,二要强化宣传引导,三要力戒形式主义,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。

县委第二巡回指导组组长罗有钰同志对县红十字会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作提出了殷切希望和具体要求:一要坚持以党的创新理论武装头脑,二要坚持以整改落实的实效取信于民,三要坚持以自我革命精神加强党的建设,四要认真贯彻中央和省委、市委、县委部署要求抓实主题教育。

会议强调,县红十字会全体党员干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、市委、县委的坚强领导下,在县委第二巡回指导组的帮助下,确保主题教育高标准启动、高质量推进,不断提高县红十字会党支部的创造力、凝聚力、战斗力,推动红十字工作更上台阶。

(信息来源:县红十字会 编辑人:李成珏 审核人:谢敏)

 

蒲江县红十字会

2019920