县政府办机关党员干部赴郫都、双流考察学习

信息来源: 发布时间: 2018-05-11 02:00 【打印】 【关闭】

为深入贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,更好服务全县经济社会发展,54日和5月8日,县政府办机关党员干部分两批前往郫都区唐昌镇战旗村、双流自贸试验区考察学习。

在战旗村,考察组听取了习总书记到村视察情况介绍,到“精彩战旗”特色产业在线服务大厅观看特色农副产品和蜀绣等手工艺品展示,观摩“互联网 共享农业”互动种养平台操作,了解了依托京东云创平台开展农产品网上销售的情况,并重点就战旗村土地流转、产业融合、党建引领等问题开展了学习考察。

在双流自贸试验区,考察组先后走进双流智慧政务服务大厅、合众兴物流公司保税仓库、国际快件中心等地,实地考察双流自贸试验区建设工作,学习跨境电商、外贸进出口等相关工作的先进经验。

通过深入考察学习,全办机关党员干部一致表示,将深入学习党的十九大精神,深入学习习总书记来川视察重要讲话精神,按照省、市、县统一部署要求,扎实开展好“大学习、大讨论、大调研”活动,带头在学习提能中更好发挥“三协”精神,更好服务全县经济社会发展,为建设最美现代田园生活新城做出更大贡献。