蒲江县人民政府办公室关于成立成都市蒲江县长江经济带战略环境评价工作协调小组的通知

信息来源: 发布时间: 2018-12-05 11:23 【打印】 【关闭】

各乡镇人民政府、鹤山街道办事处,县级相关部门:

为深入贯彻党中央、国务院对长江经济带发展坚持共抓大保护,不搞大开发的重大决策部署,配合四川省和成都市科学划定我县生态保护红线、环境质量底线、资源利用上线和环境准入负面清单。根据省政府办公厅《关于成立四川省长江经济带战略环境评价工作协调小组的通知》(川办函201823号)和市政府办公厅《关于成立成都市长江经济带战略环境评价工作协调小组的通知》(成办函201853号)精神,经县政府同意,决定成立蒲江县长江经济带战略环境评价工作协调小组(以下简称:协调小组)。现将有关事项通知如下。

赵武斌县政府副县长

副组长:王粒源县委县政府总值班室副主任

县环保局局长

员:县发改局、县经科信局、县国土局、县环保局、县住建局、县规划局、县交运局、县水务局、县农林局、县文体旅局分管负责人。

协调小组办公室设在县环保局,由曾强同志兼任办公室主任,负责协调小组日常工作。协调小组及办公室不刻制印章,因工作需要印发文件的,由县环保局代章。长江经济带战略环境评价工作完成后,协调小组自行撤销。

特此通知。

 

 

 

蒲江县人民政府办公室

                               20181112