蒲江县猕猴桃采摘节线上科普活动圆满结束

信息来源: 发布时间: 2019-09-20 13:47 【打印】 【关闭】

915日,由蒲江县政府主办、蒲江县科协承办的2019蒲江县全国科普日系列活动之蒲江县猕猴桃采摘节线上科普活动在蒲江县猕猴桃国际公园圆满结束。

本次活动从88日开始,历时40。期间,蒲江县举办了第12届成都猕猴桃节开幕晚会、蒲江猕猴桃产销对接会、猕猴桃科技培训、猕猴桃知识网上科普等系列活动。

810日起,县科协联合县电子商务协会及成都新朝阳作物科学有限公司,在京东、淘宝等电商平台及蒲江县猕猴桃国际公园进行2019年全国科普日活动线上宣传。网上宣传的主要内容有:猕猴桃的起源及分类;猕猴桃的生长特征及价值;猕猴桃的育苗、种植、管理技术等。

通过40的线上科普,更好的宣传和普及了猕猴桃的相关科学知识,促进了人们对猕猴桃及猕猴桃产业的更深了解。

 

                      蒲江县科协