蒲江县经济科技和信息化局党委开展“七一”庆祝建党98周年暨“不忘初心 牢记使命”主题活动

信息来源: 发布时间: 2019-06-24 09:10 【打印】 【关闭】

6月21日,为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,结合庆祝建党98周年、“礼赞祖国•律动成都”天府之歌推广传唱活动,进一步发挥党员先锋模范作用,共同致力打造国际化营商环境,不断推进党建引领蒲江工业高质量发展,在“七一”建党节来临之际,县经科信局党委赴郫都区开展党支部联合主题活动。党委所属企业党支部党员代表、局机关党员干部40余人参加活动。 

活动当天上午,党员干部们认真学习参观了成都现代工业港规划建设成果、智慧园区建设经验,实地参访了郫都区的新希望乳业工厂,大家收获颇多。

活动当天下午,艳阳高照,同志们激情澎湃,在讲解员的带领下,沿着习总书记的足迹实地参观了战旗村党群服务中心、战旗村党建宣传中心广场、村民集中居住区、乡村十八坊、村史馆等点位,实地感受了战旗村发展建设成就,体会到社会主义新农村的崭新面貌。在参观学习过程中,大家面对战旗村整洁宽敞的道路,精致典雅的建筑,完善的基础设施,切实感受到了总书记视察时心中的喜悦,对美丽乡村建设有了更加直观的认识,对习近平总书记视察期间重要讲话精神和国家实施乡村振兴、精准扶贫的政策有了更深刻的领悟。

活动最后,全体合唱《没有共产党就没有新中国》,优美的旋律,满怀深情的演唱在活动现场飘荡,引起所有人的共鸣,也把最美好的祝福祝愿献给伟大的党。

通过开展系列活动,全体党员干部进一步坚定了坚决贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,不畏艰难,砥砺前行。大家纷纷表示,在今后的工作中,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足岗位实际,努力工作,为建设“美丽蒲江•绿色典范”作出更大贡献。

(县经科信局  撰稿人:钟波  审核人:唐毅)