龚庆同志率队参观学习天府新区新能源新材料产业功能区

信息来源: 发布时间: 2019-08-29 15:20 【打印】 【关闭】

8月29日,县人大常委会副主任龚庆率队参观学习天府新区新能源新材料产业功能区,在邛崃市人大常委会副主任韩忠一行陪同下,先后参观了泉水湖凤舞广场、融捷新能源产业项目、四川三棵树涂料有限公司。双方就产业功能区总体规划、基础设施建设、深化合作等进行了座谈交流。 

龚庆同志对邛崃市工业经济发展及天府新区新能源新材料产业功能区给予高度评价,表示我县要积极学习其宝贵经验,他强调:一是要坚持高标准、严要求,把握政策,争取用地指标,招引规模大、发展前景好的项目;二是要推进我县园区基础设施建设,切实做到生态先行;三是要向上争取轨道交通规划,同时推进县域快速、高速路的建设,早日实现交通运输四通八达。 

县经科信局、县工业园区管委会相关同志参加。


(县经科信局  撰稿人:许杰  审核人:彭屹)