县委副书记、县长王凯调研产业新城建设工作

信息来源: 发布时间: 2019-08-12 09:39 【打印】 【关闭】

8月9日下午,县委副书记、县长王凯调研蒲江产业新城建设工作,并召开工作座谈会,分析协调有关事项,研究部署下一步工作。县委常委、统战部长、县工业园区党工委书记、管委会主任许敬参加调研。 

会上,王凯同志听取了华夏幸福基业有限公司蒲江产业新城2019年建设工作推进情况及下一步工作开展计划汇报,并就产业新城规划布局、产业及生活配套设施建设、优质产业项目招引等事项进行深入交流。 

王凯指出,要严格按照政府为主导、企业为主体的运作模式,扎实推进产业新城建设各项工作;要明确产业新城定位,坚持以产城一体、产城相融的理念统筹发展;要抢抓川藏铁路综合保障基地建设机遇,深入挖掘产业新城区域潜在优势价值,切实做好产业新城宣传策划与市场营销等工作。 

王凯强调,一是县级相关部门、相关乡镇(街道)要进一步加强工作联动性,做好服务保障,确保相关工作有序推进;二是要加快推进产业配套及生活配套设施建设工作,高标准完善产业新城综合配套,迅速聚集产业和人气;三是要提升产业招引聚焦度,把好产业项目准入关口,针对主导产业实施精准招商,加快引进一批优质产业项目,助推产业新城高质量发展。 

县政府办、县发改局、县经科信局、县财政局、县规划和自然资源局、县住建局、县工业园区管委会、鹤山街办、寿安镇相关负责同志,以及华夏幸福成都区域、蒲江区域事业部相关负责人参加。

(编辑人:钟波; 审核人:唐毅)