市经信局党组书记、局长陈志勇率队调研蒲江县工业经济发展情况

信息来源: 发布时间: 2019-10-17 16:25 【打印】 【关闭】

1016日,市经信局党组书记、局长陈志勇率队到蒲江调研工业经济发展情况。县委书记刘刚,县委副书记曾省安,县经科信局、县工业区管委会等相关部门负责人陪同调研。

陈志勇局长一行先后来到成都市顺牛酒业有限责任公司、成都博盛精密机械有限公司和深圳景田食品饮料有限公司百岁山矿泉水项目建设现场,与企业负责人、项目业主进行了沟通交流,详细了解企业经营、项目建设、安全生产等情况,现场协调解决企业诉求。最后,陈志勇局长一行参观了合作区规划展厅,听取了蒲江县2019年工业经济发展的情况汇报和蒲江产业新城发展情况介绍。


        
        

陈志勇局长指出:蒲江县要紧紧围绕市委、市政府产业生态圈建设战略部署,落实产业功能区“六有”建设标准,切实围绕装备制造和健康食品主导产业发展,扎实推进产业新城建设。一是要强化产业功能区建设,进一步深化PPP合作效果,加快提高产业承载能力和各项功能支撑;二是要紧抓川藏铁路建设“世纪工程”工作契机,大力引育装备制造企业、项目入驻,加快融入“一带一路”建设;三是要进一步扩大对外开放,要用好中德园区这个平台,外引内培,促进园区企业与德国资金、技术、项目的深入合作,提升发展能级;四是要全力围绕项目建设抓发展,增强工业发展后劲,推动工业经济高质量发展。

(撰稿人:左伶洁,审核人:陈春涛)