县政协副主席、财政局局长刘犁率队走访慰问寿安镇贫困户

信息来源: 发布时间: 2019-06-03 09:08 【打印】 【关闭】

 

530日上午,刘犁同志率县财政局机关、县税务局机关到寿安镇松华社区走访慰问。在帮扶户谢学清家中,刘犁同志详细了解了生产生活情况,并送去了生产资料。

刘犁同志鼓励谢学清全家,要坚定生活的信心,勇敢面对困难,贫困只是一时的现状,相信在各级部门的关怀下,靠自己的双手和政策的支持,搞好产业,脱贫指日可待。

刘犁同志就下一步扶贫工作,要求县财政局、县税务局和寿安政府及松华社区要在三个方面下功夫。一是在对扶贫户的产业支持上要结合蒲江农业发展优势项目在选好果树栽种品种上下功夫。二是要经常到联系户家中走动了解困难,生活上要多关心,及时反映困难,在解决实际困难上下功夫。三是加强对扶贫户的产业技术指导和子女就业就学帮助,在帮助农户脱贫后致富思路上下功夫。

    县税务局机关党委书记周伦,寿安镇政府、寿安镇松华社区相关领导参加走访活动。