县财政局领导班子开展“不忘初心、牢记使命”学习研讨会

信息来源: 发布时间: 2019-09-19 11:40 【打印】 【关闭】

                                              

     9月18日,蒲江县财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会。会议由党组书记、局长刘犁主持,全体班子成员参加会议。县委第六巡回指导组组长田萍及成员参加。

    交流研讨中,班子成员结合全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习感受和近日学习情况,紧密联系思想实际和工作实际,谈认识、谈体会、谈打算,通过分享感受、交流发言、认真研讨,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,进一步提高了政治定力和政治立场,进一步提高了坚决贯彻落实党中央决策部署、自觉服从服务于党和国家工作大局的思想自觉和行动自觉。大家纷纷表示,在以后的工作中,将学以致用,为推动蒲江高质量发展贡献财政力量。                                                                                                        刘犁同志就财政局开展主题教育工作提出要求:一是务必提高政治站位,深刻认识主题教育的重大意义;二是务必真抓真改,全面完成主题教育的目标任务;三是务必树立大局意识,努力服务全县经济社会发展。
                                                                         

(编辑人:李莉  审核人:饶巍)