县人社局召开2018年度党员领导干部民主生活会

信息来源: 发布时间: 2019-01-25 11:27 【打印】 【关闭】

124日,县人社局召开2018年度党员领导干部民主生活会,副局级及以上党员领导干部参加会议。

会议审议了《2018年贯彻执行中央八项规定、省委省政府十项规定精神和市委市政府、县委县政府实施细则情况的报告》,通报了领导班子2017年度民主生活会整改落实情况、本次民主生活会征求意见情况以及中央第四巡视组巡视成都市反馈意见整改情况。罗承同志代表人社局班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受班子成员和列席人员的批评。随后,其他班子成员逐一进行对照检查发言,认真开展批评与自我批评。大家聚焦思想政治、精神状态、工作作风、为民情怀等4个方面查找自身存在的差距和不足,既摆事实讲情况,又进行深刻党性分析,见人见事见思想,达到了进一步统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

县领导闫飞、县委督导组相关负责同志参加并指导会议。

(编辑人:郑维飞 ,审核人:周毅)