抓实部署安排,推进经济责任审计工作

信息来源: 发布时间: 2019-07-26 16:17 【打印】 【关闭】

726,县审计局召开年度经济责任审计工作会。局党组书记、局长周杰主持会议,局各经济责任审计组长及成员参加会议。

会议一是传达县委审计委员会第一次会议精神,二是组织学习《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》(中办发〔201945号)文件。三是安排年度经济责任审计工作,落实各审计组承担审计项目,督促年度工作推进。

会议要求一是各审计组要认真谋划合理安排工作,发扬审计严谨的工作作风,克服人少事多的现状,确保审计质量。二是各审计组要突出问题导向,重点关注揭示领导干部重大改革事项推进、重大经济决策落实、三重一大等方面的突出问题,促进依法用权、秉公用权、廉洁用权,确保权力在阳光下规范运行。三是认真落实三个区分开来重要要求,建立和完善审计评价机制,为组织部门考核、任免、奖惩领导干部提供可信、可用、可靠审计依据。

 

蒲江县审计局

2019726

(编辑人:彭智将 联系电话:88555526 审核人:张霞