蒲江县审计局审计工作流程图

信息来源: 发布时间: 2009-03-30 06:06 【打印】 【关闭】

 

审计项目形成

根据成都市审计局下达任务;县委、县政府年度目标任务及交办事项;局自定的审计事项,制定年度审计项目计划,拟定承办科室。

                        

审计准备阶段

承办科室组成审计组,进行审前调查,编制审计实施方案,经批准后于3日前发出审计通知书,审计组负责实施。

                       

审计实施阶段

审计人员对具体审计事项收集审计证据,编制审计日记与审计工作底稿。审计组长对审计证据、审计工作底稿进行复核,编写审计报告(初稿)。

审计

报告

(初稿)

征求

被审

计单

位意

 

核实被

审计单

位对审

计报告

(初稿)

的意见

修改报

 

 

 

 

 

 

 

出具、送达审计报告等审计文书或审计公告

 

审计项目档案

按照审计档案管理要求归集项目材料,建立审计档案,审计档案实行审计组负责制,审计组组长对审计档案反映的业务质量进行验收,审计项目所在审计科按照规定期限将检查合格的审计项目案卷移交管理档案人员归档。