蒲江县审计局政府投资项目审计办事指南

信息来源: 发布时间: 2019-06-27 15:17 【打印】 【关闭】

事项名称:蒲江县审计局政府投资项目审计

设定依据:中华人民共和国审计署2011114日发布的《政府投资项目审计规定》

申请条件:属于政府投资项目

办理材料:业主(代理业主)单位法人代表签章的项目送审申请书和项目资料送审清单,按项目资料送审清单准备好相关送审资料。

办理地点:蒲江县审计局(蒲江县鹤翔街3号)

办理时间:每周一至周五(除法定节假日外)上午9:00-12:00,下午13:00-17:00

联系电话:028-88606082(投资科)、028-88606081(投资中心)

办理流程:

     1.业主(代理)单位填报资料交接清单与审计申请书并送达审计局

     2.审计局(参审中介机构)初审清单

     3.业主(代理)单位按清单移交送审资料

     4.资料齐全,审计局出具审计通知书

     (若资料不齐全,审计局出具需补充资料清单,由业主(代理)单位补充完善资料后,审计局出具审计通知书)

     5.审计组对项目结算(决算)进行审计

     6.对审计结果无异议按程序出具审计报告

     7.若对审计结果有异议,由审计组牵头组织业主(代理业主)单位、参审中介、施工单位,对业主(代理业主)单位提供的送审资料进行核实,无异议出具审计报告。

     8.若对审计结果有异议,且业主(代理业主)单位不能提供解决异议的审计证明材料,在审计结果三方定案表书面送达后,项目业主方、施工方在10个工作日后不作任何书面回复的,我局函告其回复;函告后10个工作日内仍不书面回复的,审计局按程序出具审计报告征求意见稿;至收到审计报告征求意见稿10个工作日后未书面回复的,我局直接行文出具法定审计报告。