县审计局三项措施推动“三严三实”专题教育

信息来源: 发布时间: 2015-08-31 06:07 【打印】 【关闭】

831日,我局召开局党组班子会,进一步开展三严三实专题教育提出三点要求:

一是继续深入学习领学习近平总书记重要指示精神,进一步把思想和行动统一到中央要求上来,统一到县委县政府和上级审计系统的安排部署上来,正真将思想教育内化于心、外化于行。

二是继续紧密联系正反典型深入开展专题研讨,对讨论过的专题内容,平时要多用于工作实践,多用于为人处世,时刻在内心敲响廉政警钟,坚决遵守组织纪律、坚守法纪底线、一切按原则办事,不超越政策搞变通,不违规操作越红线。在审计业务工作上更要明纪律、守规矩、走程序,严禁拖拉审计、不走程序搞变通、变相看待问题等违反审计八项规定的思想行为。

三是继续深入查找整改不严不实问题。明确专题教育为履行党建主体责任的重要方面,各班子成员必须结合自身分管业务工作实际,抓好专题教育与业务工作的统筹协调,通过对自身问题的查找、整改,树立从严从实的工作作风和改革劲头,切实在改革创新上做出新成绩。

(编辑人:陈佩君   审核人:严荣程)