杨斌政委主持召开“大学习、大讨论、大调研”活动小组推进会

信息来源: 发布时间: 2018-05-17 07:12 【打印】 【关闭】

为积极有序推进“大学习、大讨论、大调研”活动,516日下午,县局党委副书记、政委杨斌,县局党委委员、政工监督室主任张坤,活动小组专班成员在四楼会议室召开了“大学习、大讨论、大调研”活动推进会。

会上,张坤主任再次明确了小组专班人员分工和主要职责,并就当前做好“大学习、大讨论、大调研”活动的动员部署、宣传造势、课题调研、督促指导等进行了强调。

杨斌政委要求一是要统一思想,严格按照县局“大学习、大讨论、大调研”活动要求,扎实贯彻落实;二是要明确工作重点,对照工作安排,有序推进;三是要统筹结合,互促共进,把“大学习、大讨论、大调研”活动与争创全省优秀县公安局结合起来,以“一所一品”、“一村一警”等为载体,以公安工作全面发展的成绩检验活动实效。

(编辑人:王率文   审核人:张坤)