蒲江县召开2019年国家卫生县城复审迎检工作攻坚会

信息来源: 发布时间: 2019-07-08 09:43 【打印】 【关闭】

77日,蒲江县组织召开2019年国家卫生县城复审迎检工作攻坚会。县委常委、县委宣传部部长、县爱卫会副主任李梅,出席会议县政府办、县爱卫办、县综合行政执法局、县市场监管局、县公安局、县住建局、县卫健局、鹤山街办等相关部门主要负责同志参加会议。

会上,县爱卫办就国家卫生县城复审工作开展情况进行了通报并对下一步工作进行了安排,参会单位结合本单位工作职责汇报了国卫复审工作进展情况。李梅常委对国家卫生县城复迎检工作提三点要求:一是认识再提高,清醒认识国卫复审工作的新形势,准确把握国卫复审工作的新特点,高度重视国卫复审工作的新问题,切实增强巩固国卫创建成果的责任感。二是重点再突出,对照标准做好查缺补漏,全面掀起整治脏乱差行动,以迎检为契机健全长效管理机制等工作,全员参与,全面推进,打好国卫复审巩固战,不折不扣地完成各项工作任务,确保顺利通过国卫复审。三是措施再明确,加强组织领导,落实工作责任,采取有力措施,严肃工作纪律,加强氛围营造,加快工作进度,加大投入力度,形成全县上下共同参与整治的良好氛围和工作合力,确保迎检工作顺利完成。

蒲江县卫生健康局

201978

(编辑人:张锦梅,电话:88552129;审核人:熊娥)