蒲江县召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会

信息来源: 发布时间: 2020-01-22 13:56 【打印】 【关闭】

121午,蒲江县召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议,县委副书记、县长王凯,县政府副县长游锦,县级相关部门、各镇(街道)主要负责人,各医疗卫生机构主要负责人共计90余人参加了会议,会议由县政府副县长游锦主持。

会议传达学习习近平总书记、李克强总理重要批示指示精神,国务院常务会议及新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作电视电话会议精神,省、市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作电视电话会议精神。县卫健局通报了我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进展情况县政府副县长游锦对我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行了安排部署。最后,县委副书记、县长王凯对我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作提出了工作要求:一是要提高认识,切实增强工作责任感;二是要规范处置、依法开展防控工作;三是要突出重点,健全联防联控工作机制;四是要正面引导,做好健康教育和信息发布;五是要做好信息收集,加强春节期间应急值守。

 

蒲江县卫生健康局

                      2020122

(编辑人:郑威88554198;审核人:熊娥