刘刚书记节前率队检查县人民医院冬春季传染病防控和安全生产工作

信息来源: 发布时间: 2020-01-22 13:51 【打印】 【关闭】

1月22日上午,刘刚书记带队检查蒲江县人民医院冬春季传染病防控和安全生产工作。朱军、王安宁、游锦等县领导参加,县卫健局主要负责人、分管负责人、医院相关班子成员陪同检查。

刘刚书记一行先后实地查看了医院的门诊大厅、消防控制室、液氧站、发热门诊等重点场所,仔细询问了各岗位工作人员近期冬春季传染病防控和安全生产工作开展情况。刘刚书记提出要求一是医院在液氧站进门处安装人体静电消除装置,加强日常监管,做好“三防”工作;二是医院要做好院前急诊急救工作,配备好个人防护用品,做好卫生应急准备相关工作;三是医务人员坚守岗位,做好自身保护,要不信谣不传谣,并加强对群众的正确宣传引导。

 

 

蒲江县卫生健康局

2020122

  (编辑人:曾亚,88559930 审核人:李忠林