县公共服务重大指挥部组织召开蒲江县人民医院整体迁建项目推进工作协调会

信息来源: 发布时间: 2019-02-26 16:03 【打印】 【关闭】

    225日下午,蒲江县公共服务重大指挥部指挥长、政协副主席刘犁在县财政局3楼会议室主持召开县人民医院整体迁建项目推进工作协调会,专题研究县人民医院整体迁建项目工作推进事宜。县卫健局、县发改局、县住建局、县规划局、县小城投公司、县人民医院等相关单位参加了会议。

    会上,卫健局分管领导介绍了县人民医院整体迁建项目推进情况,卫健局局长赵林提出:必须卡住时间节点推进,对施工图设计方案进行审查,大型设备同步建设。与会的各部门就各自的职责进行指导和建议。

最后,刘犁强调:一、必须按照时间节点确保6月中旬开工;二、做好政策和资金的把控;三、按正规程序进行招投标工作;四、结合县情按照整个医院略有超前的思路进行建设;五、发改局、住建局和规划局各行业部门配合手续的办理;六、需提前植入的设施设备建设做好采购清单预算。

蒲江县卫生健康局

2019226

(编辑人:马锦秀,13551170161;审核人:戴雪峰)