市公园城市局总工程师何显松莅蒲对我县林业园林产业进行调研

信息来源: 发布时间: 2019-05-15 08:57 【打印】 【关闭】



 

514日,市公园城市局总工程师何显松一行7人莅蒲对我县林业园林产业发展现状及生态价值转换情况进行调研。

何显松一行先后来到寿安镇插旗山村、甘溪镇明月村、成佳镇七彩茶林等地,实地了解我县林业产业项目发展、公园产业发展、乡村旅游等情况。在随后的座谈会上,调研组听取了我县林业园林产业发展现状的工作汇报,提出了三点要求:一是要依托蒲江良好的生态本底,通过林业园林产业发展来实现生态价值的转换;二是要高质量推动竹产业发展,继续深化甘溪雷竹品牌化发展,做大做强做优品牌效应;三是要转变思维模式,吸引企业投资,促进森林康养产业发展。

县人民政府副县长孔泽云,县规划和自然资源局、县住建局分管负责同志,甘溪镇相关负责同志参加座谈。

 

蒲江县规划和自然资源局

编辑人:周舟 审核人:王恩

2019514