市局检查我县地质灾害治理工程项目工作

信息来源: 发布时间: 2019-06-05 14:17 【打印】 【关闭】

    


    6月5日上午,由成都市规划和自然资源局地环处处长张志明带队的检查组一行到我县西来镇烈士陵园督导地质灾害治理工程工作进展情况。在施工现场,施工负责人向检查组汇报了工程进展、施工材料使用等方面的情况。检查组对项目施工工序、质量控制、原材料质量状况和安全管理等方面进行了检查。市局对施工单位在质量控制,安全管理等方面所做的工作给予了肯定,希望在下一步施工中,要精心组织施工。同时,张处长提出几点要求:一是现在已进入汛期,要以倒计时的时间节点安排施工工期,周密部署每项工作。二是保证工程质量,烈士陵园,是烈士们安息的地方,一定按设计图施工,严把质量关,在保证工程质量同时,要抓好工程进度。三是县局要加强工程质量监督管理,及时发现问题,及时明确整改要求并督促落实到位。
县规划和自然资源局、县民政局、西来镇政府相关负责人陪同检查。 

蒲江县规划和自然资源局

编辑人:龚琳 审核人:刘浩

2019年6月5日