蒲江县组织召开全县第三次全国国土调查动员暨培训会

信息来源: 发布时间: 2018-09-18 10:12 【打印】 【关闭】

首先,蒲江县第三次全国土地调查小组组长孔泽云同志对全县第三次全国国土调查做动员讲话,就开展三调的重要性和如何开展三调工作强调了三点要求。一是提高思想认识,深刻把握第三次全国国土调查的重要意义;二是增强责任意识,保证调查质量;三是强化协作配合,切实加强组织领导。

其次,县第三次土地调查领导小组副组长陈力同志就第三次国土调查工作作出具体安排部署。

最后,蒲江县第三次土地调查办负责人对《蒲江县第三次全国国土调查实施方案》进行了讲解和培训。

通过本次培训工作,让参会人员充分了解了此次调查工作的重要性和紧迫性,提高了全体人员对三调工作的认识,明确了工作方法,达到了本次培训的目标,调动了各乡镇(街道)负责三调工作的人员的积极性,为后续全面铺开蒲江县第三次全国国土调查奠定了良好的基础。

蒲江县国土资源局

编辑人:缪海鹰 审核人:罗昊

2018年9月18日