蒲江县规划和自然资源局开展“4.22”世界地球日宣传活动

信息来源: 发布时间: 2019-04-22 13:14 【打印】 【关闭】

    

422日上午,蒲江县规划和自然资源局与成都市规划和自然资源局在鹤山街道驭虹桥头联合开展了“珍爱美丽地球 守护自然资源”主题宣传活动。

本次宣传活动,通过摆放展板,发放宣传资料和有奖问答等形式向基层广大群众宣传地质灾害基本知识和防范措施。此次宣传活动共发放资料500余份,接受群众咨询20余人次,发放奖品100余份,为今年地质灾害宣传工作开了头,有利于提高人民群众识灾、防灾能力,为地质灾害防治工作开展营造了良好的氛围。

通过这次宣传活动,普及了世界地球日科学知识和地质灾害防治知识,呼吁全社会共同参与到节约集约利用自然资源和地质环境保护中,增强了人们更加关爱地球、珍惜资源的意识。

蒲江县规划和自然资源局

编辑人:龚琳 审核人:刘浩

二〇一九年四月二十二日