县委副书记曾省安同志调研县退役军人事务局机关党建工作

信息来源: 发布时间: 2019-04-25 09:32 【打印】 【关闭】

424日,县委副书记曾省安同志到县退役军人事务局调研机关党建工作。县委组织部副部长杨碧玉同志陪同调研。

曾书记一行详细了解了机关组建和人员、机构配备情况,听取了组建以来机关党建推进情况。曾省安同志要求,一是要发挥好党组对全局工作的领导作用,成立党支部后要发挥好支部堡垒作用,按规定扎实做好党建工作,教育和监督好党员干部群众。二是要落实好政策性措施,服务好退役军人。三是要积极发挥职能作用,加强对退役军人的就业创业指导和引导,要培育和发挥优秀退役军人的模范带头作用。四是要高度重视双拥模范县创建工作,做好机制性和基础性作用。

 

  

   



                                                 (编辑人: 刘函  电话88688950   审核人 黎万华)