市退役军人局局长袁顺明到蒲调研退役军人事务工作

信息来源: 发布时间: 2019-07-17 08:58 【打印】 【关闭】

716日,市退役军人局党组书记、局长袁顺明率调研组到我县调研退役军人事务工作。县委书记刘刚,县委副书记、县长王凯,县委常委、人武部长何春江,副县长、公安局长徐涛陪同调研。

通过实地调研和听取汇报后,袁顺明对我县退役军人事务各项工作给予充分肯定。同时,他要求,蒲江要加强学习,认真领悟好习近平总书记关于退役军人工作的重要论述和中央、省、市的相关要求,扎实抓好各项工作落地落实;要强化制度建设,进一步健全退役军人事务工作体制机制,加快构建完善退役军人服务保障体系;要善抓重点,落实好社保接续、服务体系建设、就业创业、军转安置等当前重点工作任务。

会上,刘刚代表县委、县政府向市退役军人局对蒲江的关心支持表示感谢,并表示蒲江将加大宣传力度,积极弘扬正能量;进一步熟悉、解构、宣传、落实好各项政策措施;注重工作方式方法,因人、因地、分类解决存在的困难和问题。(蒲江县退役军人事务局)


(编辑人:刘函    审核人:黎万华)