蒲住建发〔2016〕12号 蒲江县住房和城乡建设局 关于加强高、中考期间建设工地施工噪音管理的通知

信息来源: 发布时间: 2016-05-27 02:04 【打印】 【关闭】

在蒲各建设、施工及监理单位:

   2016年高、中考即将来临,为保证我县考生有一个良好的学习、休息和应考环境,按照《成都市城乡建设委员会关于加强中心城区高、中考期间建设工地施工噪声管理的通知》(成建委〔2016205)文件精神,现将我县高、中考期间建设工地施工噪音管理要求通知如下:

一、在城区范围内,尤其是考场及考生住宿地点周边、居民集中区域和学校附近,要严格限制白天超过施工场地边界噪声标准的建筑施工作业,527日至614日不得在晚上2000时以后以任何理由进行产生噪声污染的建筑施工作业。66日至8日和612日至14日不得从事任何施工作业。

二、在建工地各方责任主体应提前做好施工时间统筹安排,确保高、中考期间禁噪工作的落实。

三、抢修、抢险作业除外。

特此通知。