县住建局召开“两学一做”学习教育推进会

信息来源: 发布时间: 2016-09-29 02:18 【打印】 【关闭】

929,县住建局召开两学一做学习教育工作推进会,局班子成员、全体党员干部以及下属支部书记和党务工作者共计70余人参加了会议。

会议传达了中央、省、市、县委两学一做学习教育推进会精神;总结了住建局两学一做学习教育前一阶段工作推进情况,对下一阶段工作提出了具体要求。天然气公司、三建司、机关二支部支部书记在会上分别作了交流发言。

党组书记、局长姚团飞同志要求住建系统全体党员干部要进一步深入推进两学一做学习教育,做到一学促做,以严促实,确保学习教育取得实效,保障全年工作任务完成。一是进一步严肃学风,促理想信念坚实。要进一步端正学习态度,虚心求学,学思结合,树立起严肃认真的学风,把两学一做学习教育融入日常经常。二是进一步严谨作风,促干事创业扎实。要通过两学一做不断锤炼和发扬艰苦奋斗、拼搏进取、雷厉风行的干事作风,立足岗位、履职尽责,求真务实、踏实肯干,全力完成县委、县政府部署的各项工作任务。三是进一步严明底线,促为官做人老实。要不断丰富两学一做学习教育活动,保障学习教育效果,确保学习教育到脑、到心、到行动。

会议由局党组副书记、纪检组长李平同志主持。


                          (单位:县住建局 编辑人:胡尚娟 审核人:李平)

                          2016929