县住建局开展“妇女节”我为“城建攻坚”谏一言座谈会

信息来源: 发布时间: 2017-03-09 02:25 【打印】 【关闭】

3月8日上午,县住建局妇委会组织全体妇女同志50余人,开展了第107个“三八国际劳动妇女节”活动。

座谈会上,大家围绕“我为城建攻坚工作‘做什么?’‘怎么干?’”进行了积极讨论和发言。大家纷纷表示:今后将立足自己的工作岗位,紧密结合我局工作目标,为“城建靓县”贡献自己的力量,发挥“半边天”的作用。

座谈会后,开展了“赏绿色美景,强自身体魄”健步走比赛活动。活动中,大家本着“友谊第一、比赛第二”的宗旨,你追我赶、暗自较劲,展现了住建人团结拼搏、吃苦奋进的精神面貌。 

最后,还前往光明乡金花村13组部分“精准帮扶户”家里,检查机关干部职工捐资修建脱贫“连心”路的建设情况等。

 

                                                                    (单位:县住建局 编辑人:李蓉 审核人:李平)

2017年3月9日