销售公告及购房登记规则(香槟城19号楼)

信息来源: 发布时间: 2019-12-20 17:33 【打印】 【关闭】

项目名称:尉洪·香槟城二期 19号楼

咨询电话:028-88616688

预售证号:蒲预售字第 51013120197624

房屋用途:住宅及商业

预售面积:  6980.32  平米

上市时间:  20191221

 

香槟城二期19号楼销售公告及房登记规则

 

根据中央、省、市房地产市场调控政策相关要求,优先保障棚改、刚需购房,制定我公司     尉洪·香槟城二期 19   号楼的购房登记规则。请有意向购买我公司该项目住房的购房人,按照以下规则进行购房登记。

一、房源状况及分配情况

本次公证抽签排序开盘销售的全部准售房源共65套,面积约5815.42㎡,其中106.8221卫户型13套,70.48121卫户型13, 94.08121卫户型13,87.99221卫户型26套  。

上述房源中提供20套用于棚改货币化安置住户优先抽签排序、优先选房,26 套用于刚需家庭优先抽签排序、优先选房。棚改货币化安置住户选房范围为当期全部准售房源;刚需家庭选房范围为当期全部准售房源中棚改货币化安置住户选房后剩余的房源;支持前述优先抽签排序、优先选房后,剩余的房源纳入普通购房家庭选房范围。

二、支持棚改货币化安置住户优先抽签排序、优先选房

安置补偿协议在2016101日以后生效的棚改货币化安置住户,以改造范围为区域认定标准,根据“拆一购一”原则,遵照区域住房限购政策,符合下列条件之一的,我公司支持其优先抽签排序、优先选房:

(一)补偿协议生效后,未在我市住房限购区域内购买住房;

(二)补偿协议生效后,已在我市住房限购区域内购买住房,但购房日期为2017324日之前,且所购房屋为二手住房。

三、支持刚需家庭购房需求

同时符合以下条件的居民家庭,我公司支持将其列入刚需家庭优先抽签排序排序选房范围:

(一)居民家庭包括夫妻双方、夫妻双方及其未成年子女、离异(丧偶)父(母)和其未成年子女,达到法定婚龄未婚、离异、丧偶等单身以个人为居民家庭;夫妻离异的,购房登记时离婚应已满两年;

(二)登记购房人及其家庭成员在本市行政区域内名下均无自有产权住房且自2016101日以来无住房转让记录;

(三)登记购房人符合我市住房限购政策。

四、信息公示

(一)公示时间:20191220至开盘销售结束时止。

(二)公示地点:蒲江县鹤山镇香槟城售楼部

(三)公示内容:

1.商品房预售许可证(或现售备案)、购房登记规则、按序选房规则、商品房销售方案;

2.全部准售房源(含户型),包括明确用于棚改货币化安置住户、刚需家庭优先抽签排序选购的套数;按一房一价、明码标价的每套房源价格;装饰装修的,公示建设行政主管部门出具的《成品住宅装修工程咨询报告收件回执》、装饰装修施工许可证;

3.网上登记时间、现场核验购房资格的地址、时间及注意事项;

4.公证抽签排序时间、抽签排序排序结果公布时间和选房时间等;

5.公证机构受理抽签排序排序选房公证的说明(包括公证机构名称、公证内容等);

6.商品住房开盘销售公证抽签排序排序、按序选购流程;

7.其他按规定应公示的内容。

五、网上登记

(一)登记时间:2019122120191223(共三天,每天900-18:00)。

购房登记时,登记购房人应按商品住房购房登记平台要求进行购房登记,填报家庭成员信息(棚改货币化安置住户除外),不得漏报、瞒报、错报。

(二)登记方式:登记购房人按我公司公示的时间,自行登陆成都住宅与房地产业协会网站(https://www.cdfangxie.com),进行购房登记,购房登记信息提交成功后,购房登记平台自动生成一个购房登记号。商品住房项目购房登记规则确定的网上登记报名期限截止后,不得撤销或变更购房登记信息。

棚改货币化安置住户不得添加《成都市国有土地上房屋征收补偿安置合同备案表》以外的房屋共有人;刚需家庭添加的房屋共有人,须为购房登记时的家庭成员且符合我市住房限购政策;普通家庭添加的房屋共有人须为购房登记时的家庭成员。

刚需家庭登记购房人通过优先抽签排序排序选购首套商品住房后,购房登记平台不支持其购房登记时的其他家庭成员再享受优先抽签排序排序选房资格。

注意:登记购房人对自己填报信息的真实性和准确性负责。

六、核验购房资格

(一)资格核验时间。20191221日至20191223(每天900-18:00)。

(二)资格核验地点。请登记购房人至蒲江县鹤山镇香槟城售楼部提交需核验的资料(资格核验现场布置图见附件1)。

注意:1.登记购房人对自己提交资料的真实性负责;2.登记购房人在我公司上述公示、通知的时间内未提交资料或未通过资格核验的视为无效登记。

(三)资格核验材料。请网上登记成功的购房人按照我公司上述公示、通知的时间,分批次分时段至蒲江县鹤山镇香槟城售楼部提交下列购房资格材料:

1.登记购房人的户籍证明或登记购房人社保缴纳明细、稳定就业 证明(参考样式见附件2);

2.登记购房人的婚姻状况及其购房登记时的家庭成员的身份、户籍、婚姻状况等证明材料(夫妻离异的,还应核验其离婚年限,棚改货币化安置住户除外);

3.登记购房人本人满足首付款条件的存款证明,资金冻结时间应至本项目预计的公证选房结束时间 20191228;首付款条件按照四川省市场利率定价自律机制确定的四川省商业性个人住房贷款最低首付款比例×购房登记时本批次最低房源价款(不含装饰装修价款)45.516万元计;因个人征信问题不能获得贷款的,登记购房人自行承担由此导致的不能贷款购房后果;

4.登记购房人为棚改货币化安置住户的,需核验登记购房人通过成都市房屋征收系统自助终端机打印并经棚改实施单位加盖公章的《成都市国有土地上房屋征收补偿安置合同备案表》(货币补偿),打印地点:蒲江县鹤山街道鹤山北路92号蒲江县棚户区改造办公室,电话:028-88535566

5.登记购房人为重大招商引资项目和机关企事业单位引进的高端人才(含紧缺人才)的,需核验登记购房人身份证明和区政府(或管委会)等出具的证明或人才绿卡;(参考样式见附件3

6.登记购房人为部队所在地在我市的现役军人的,需核验其部队团级以上单位开具部队驻扎地在成都相应限购区域的证明。

如登记购房人委托他人提交相关核验资料的,需核验委托书、委托人和受委托人的身份证明等资料。

七、购房资格核验结果查询和资料保存

(一)核验结果查询。请登记购房人及时通过购房登记平台查询购房资格核验情况,对核验结果有疑问的,请及时与我公司工作人员联系。

(二)资料保存。我公司将妥善保存已核验的购房资格资料,并将《棚改货币化安置住户登记购房人名册》、《刚需家庭登记购房人名册》和《普通家庭登记购房人名册》报送属地房产行政主管部门,包括汇总的初始名册和核验后的名册。

八、购房资格复核

(一)资格复核时间。预计 2019122420191226。(具体时间以属地房产行政主管部门复核完成为准)

(二)复核部门。我公司对登记购房人提交的资料予以初核,资料齐备并完整的报蒲江县住建局复核。

九、名册公示

(一)公示时间:预计 20191227日(共计1天)。(具体公示时间待复核名单完成后确定)

(二)公示地点: 蒲江县鹤山镇香槟城售楼部 。

(三)公示内容:《棚改货币化安置住户登记购房人名册》、《刚需家庭登记购房人名册》和《普通家庭登记购房人名册》,包括汇总的初始名册和复核后的名册(将姓做隐藏处理,将身份证中出生年月日或其他证件后4位做隐藏处理)

十、证据保全公证

购房资格复核后,我公司将及时将《棚改货币化安置住户登记购房人名册》、《刚需家庭登记购房人名册》、《普通家庭登记购房人名册》报公证机构予以公证证据保全,包括汇总的初始名册和复核后的名册。

十一、抽签排序时间和抽签排序结果公示

(一)抽签排序时间:预计20191228(准确时间以抽签排序公告为准)

(二)抽签排序结果公示时间:预计20191228(若抽签排序时间变更,则结果公示时间相应顺延)

(三)公示地点: 蒲江县鹤山镇香槟城售楼部 

(四)抽签排序地点: 蒲江县鹤山镇香槟城售楼部 

十二、选房时间和选房结果公示

(一)选房时间:预计20191228(准确时间以选房细则为准)

(二)选房地点: 蒲江县鹤山镇香槟城售楼部 

(三)公示地点: 蒲江县鹤山镇香槟城售楼部 

十三、注意事项

(一)请登记购房人真实填报登记信息。登记购房人对填报信息和提交资料的准确性和真实性负责,提供虚假信息或漏报、瞒报家庭成员信息以获取购房资格、优先抽签排序选房资格的,我公司将提请行业协会在相关网站曝光,购房登记平台3年内不再受理其购房登记。

(二)请登记购房人认真填报登记信息。请确保登记、抽签排序、选房、签约主体信息一致。涉及共同购买的,登记购房人须按购房登记平台提示,完善登记购房人信息,共用一个购房登记号,凭此号共同参与公证抽签排序、选房、签约,中途不得变更或增减共有人。

(三)举报电话。如果您发现我公司或委托的中介机构有下列行为的,请及时向我公司客户服务部门或房产行政主管部门举报:

1.设置仅有利于房地产开发企业或中介机构内部、全款支付等部分购房人的登记条件;

2.设置捆绑销售、挂牌价外收费等不利于购房人的登记条件;

3.公司员工或委托机构员工强制或私自收取排号费,渠道费,诚意金或其他预订款性质费用;

4.提供或协助登记购房人出具虚假购房资格材料;

5.要求登记购房人到指定的银行打印银行存款证明;

6.要求登记购房人打印的存款证明高于登记购房人首付款条件;

7.对符合登记条件的意向购房人不予登记;

8.其他违法违规行为。

 

公司行政部举报电话:  028-88616688

蒲江县住建局举报电话:028-88536736

 

 

 

 

 

附件 1:资格核验现场布置图

 

选房现场布置图.jpg
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


附件2

稳定就业证明

 

姓名:      (身份证号:               ),系我单位工作人员。该同志自         日在我单位位于               (地址)的办公地点连续稳定工作至今。如证明失实,本单位愿意承担由此带来的一切法律后果。

特此证明

(此证明仅用于该工作人员购买住房进行限购审查)

 

单位公章

 

              

 


 

附件3

 

关于人才购房支持人员信息的函

 

县住建局:

经我局认定,以下人员符合人才购房支持政策,请予以支持。

 

人才购房支持人员信息表

 

序号

申请人姓名

性别

身份证号码

工作单位

单位营业执照或统一社会信用代码(组织机构代码)

单位注册地址

申请人联系电话

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                   行业主管部门

      年月日

 

 

 

附件4

购房资格现场核验应急处置预案

主要内容及注意事项

应急预案

 

1、解决销售矛盾纠纷及突发事件的机构、人员情况、负责人及联系方式:“尉洪香槟城”销售中心:汪万林(销售主管)18782198088;安保部梅开勇(物业公司负责人)13398397315

2、应急预案(包括解决销售矛盾纠纷及突发事件机构相关人员的分工、事前预防办法、事中控制办法、事后解决办法):组长是:杨启涛,成员有汪万林,领导小组的主要职责是:把预防、处置突发事件作为一项重要的政治任务来抓;对售房过程中及有可能影响稳定的因素进行定期、不定期的分析;组织进行不定期工作教育和有关法纪教育;突发事件时实施有效指挥。

3、预防措施

1)、管理人员要千方百计把售楼职员精力集中到如何搞好自己与顾客的关系,积极处理好买房中的各种手续以及可能遇到的各种问题,扎扎实实办好自己的事,切切实实的解决一些实际问题,这是保持售房过程长期稳定的最牢固的基础。

2)、建立一支应急工作队伍,充分发挥骨干队伍的作用。

3)、建立值班制度和请示汇报制度。发现问题要及时上报,对迟报、瞒报、不报、谎报而造成严重后果者,要追究有关责任。

4)、加强法律教育,严肃政治纪律。

5)、高度重视隐蔽战线的斗争。了解和分析购房者的需求,把握动态,做好维稳工作。

4、处置方法

1)、每次销售活动,应该事前充分考虑,有具体的方案,人员的分工负责安排,处理可能出现的事件的方案。待批准后,才能够去执行。(2)、对突发事件的应急处理程序:

第一:相关的工作人员马上停止工作,投入处理事件之中去。

第二:现场的负责人,在组织,指挥,协调现场的同时向上级领导汇报情况听从领导指示。

第三:尽量安抚人员的心情,要态度缓和,按规章制度办事,绝对避免粗暴。

第四:如果有人员受伤的应立即施救。

第五:维持好现场秩序。做到有序地疏散人员,和蔼地劝导人员。未尽之处,处于现场的工作人员,应该充分发挥自己的处理能力,积极地,共同做好处理工作。

5、该项目的销售承诺本公司在销售商品房过程中,严格遵守以下相关规定,履行相关义务:

1)关于商品房销售价格定价与调整机制。严格遵守国家发改委《关于发布商品房销售明码标价规定的通知》(发改价格【2011548号)和市房管局、发改委《关于进一步加强商品住房价格监管的通知》(成房发【201222号)的规定;

2)关于商品房销售广告的发布。严格执行《房地产广告发布暂行规定》(国家工商行政管理局令第86号)和市房管局、工商局《关于进一步规范房地产广告的通知》(成房发【20097号)的规定;

3)关于商品房买卖合同的使用。严格执行《四川省合同监督条例》的相关规定,积极推行运用商品房买卖合同示范文本及其补充协议指导文本,并设置商品房买卖合同联机打印与网上备案的设备;

4)关于商品房的信息公开。严格执行《成都市商品房销售现场信息披露管理办法》(成房发)【2009130号、《成都市城乡房产管理局关于商品房销售现场管理达标有关事项的通知》(成房发【2012116号)等规定,并通过设置多媒体、触摸屏、显示屏、“三栏--提示--查询”等,使销售现场公示的信息及时、准确、规范;

5)关于商品房销售的具体行为。严格遵守《城市房地产开发经营管理条例》(国务院令第248号)、《商品房销售管理办法》(建设部令88号)、《城市商品房预售管理办法》(建设部令第131号)和住建部《关于进一步加强房地产市场监管完善商品住房预售制度有关问题的通知》(建房【201053号)等的相关规定。

6)关于商品房销售的宣传引导。加强商品房法规政策知识宣传,在销售现场提示购房人关于房源合法性、房源状态真实性和定金交纳、凭证开具、网上房源状态同步变化等的注意事项,并引导理性消费,健康置业;

7)关于客户投诉的受理处理。注意收集客户的意见和建议,关注房管局公众信息网、成都透明房产网上的投诉平台、点评栏目和房市监管栏目的资讯,关注本地媒体披露的典型,重视投诉或举报,及时回应客户的反映,积极化解矛盾纠纷,努力营造和谐的销售氛围。

8)关于突发性、群体性事件的应急处理及其善后。针对制定的突发性、群体性事件的应急处置预案,加强培训和演练,努力提高突发性、群体性事件的处置能力,并在妥善处理的同时将相关情况报房管部门等有关部门。

 

蒲江尉洪置业有限公司

20191220