我县开展“暖冬行·温暖回家路”主题志愿服务活动

信息来源: 发布时间: 2019-01-23 09:20 【打印】 【关闭】

 

为确保广大乘客走得了、走得好、走的满意,我县启动由蒲江县“暖冬行 温暖回家路”主题志愿服务活动,活动由县文明办、县交运局共同主办。

此次志愿服务活动至春运结束。活动通过在县客运中心站设置“蒲江县‘暖冬行温暖回家路’志愿服务”点和农民工服务“爱心驿站”为旅客和农民工购票、乘车提供便捷。每天6名志愿者在县客运站和蒲江火车站开展志愿服务活动。志愿者们帮助旅客搬运行李,为旅客提供乘车咨询,协助旅客安检,引导旅客排队购票、上下车,协助县客运站维护站内环境和秩序,并为旅客免费提供热水、晕车药、手机充电、针线包等。同时,通过向广大旅客发放《蒲江县客运中心乘客指南》《致全县外出务工朋友的一封信》等相关宣传手册,方便旅客知晓乘车线路、乘车时间以及咨询电话,向返乡过节的外出务工人员致以节日的祝贺。(蒲江县交通运输局)

(编辑人:姚华 审核人:姚爱国)

2019122