泸定县交通运输局到蒲考察学习

信息来源: 发布时间: 2019-07-12 17:26 【打印】 【关闭】

7月11日至12日,泸定县交通运输局党组成员肖新建率队到蒲考察学习我县“四好农村路”省级示范县创建及“两轨两高五快”等重大项目规划建设管理工作。

11日,泸蒲交通运输局在我局召开座谈交流会。会上,我局详细介绍了我县“两高两轨五快”交通规划情况及2019年我局重大项目推进情况,详细介绍了我县“四好农村路”省级示范县创建中遇到的问题、创建中取得的经验,同时双方就创建工作进行了深入交流。12日,泸定县交通运输局考察组先后实地参观了朝阳湖火车站、成佳绿道、甘成路、明月旅游环线公路等,详细了解了农村公路建设及农商文体旅融合发展情况。

泸定县交通运输局考察人员纷纷表示蒲江交通运输发展迅速,农村公路建设与脱贫攻坚相结合、路景交融、路产融合,“两轨两高五快”的构建、四好农村路建设有很多值得学习借鉴的经验,并表示要把好的做法带回泸定,助推泸定县创建“四好农村路”省级示范县。同时,我局也将积极支持泸定县“四好农村路”省级示范县创建工作,在创建中给予指导和帮助。(蒲江县交通运输局)(编辑人:倪斯倩  审核人:姚爱国)