我县召开路域环境整治工作推进会

信息来源: 发布时间: 2019-09-12 16:33 【打印】 【关闭】


为保障全国“四好农村路”现场会顺利召开,912日,我县现场会筹备工作现场考察组召开路域环境整治工作推进会,各成员单位负责人参会。

会议对现场会考察点位及线路存在的路域环境问题进行了通报,参会人员依次从当前路域环境整治进度、存在问题及下步工作打算进行了交流发言。会议要求:一是工作组成员按照自身职责,切实抓好现场会沿线及点位周边的环境卫生整治,进一步规范化、美化沿线路域环境;二是按照省市交通部门要求,参会乡镇(街道)要制定整治工作方案,倒排工期,按照时间节点有序推进整治工作;三是严格落实报告制度,及时向工作组报告攻坚阶段、深入治理阶段、巩固提升阶段、保持阶段工作开展情况,并明确专人负责联络报送。市交通运输局公路处农养科科长殷何到会指导。(蒲江县交通运输局)(编辑人:倪斯倩  审核人:邹雷)