交通运输部对我县2019年“四好农村路”全国示范县创建工作开展实地复核

信息来源: 发布时间: 2019-09-20 19:05 【打印】 【关闭】

9月19—20日,由湖北省交通运输厅、甘肃省交通运输厅组成的交通运输部复核组莅蒲,开展2019年“四好农村路”全国示范县实地复核工作。复核组听取了成都市和蒲江县关于“四好农村路”建设工作情况的报告,观看了我县“四好农村路”宣传片,对我县“四好农村路”全国示范县创建资料进行细致检查,并深入成佳片区交通运输综合管理服务中心、甘溪镇藕塘村、明月国际陶艺村、大兴镇炉坪村等点位对蒲江县农村公路“建、管、养、运”工作开展情况进行实地复核。

复核组对我县“四好农村路”建设工作取得的成效予以肯定,同时指出了我县“四好农村路”建设与交通运输部提出的“四好农村路”高质量发展之间存在的差距,指出蒲江县要进一步改善农村交通条件和出行环境,进一步健全“建管养运”长效机制,提升农村公路路域环境治理水平和运输服务品质,为实施乡村振兴战略和建设现代化经济体系提供坚实的农村交通运输保障。

省交通运输厅公路局党委副书记、副局长李武强,省交通运输厅运管局党委委员、副局长曹驰宇,省交通运输厅运管局财规处副处长张晓川,省交通运输厅公路局农建处副处长何小涛;市交通运输局公路处处长刘骥、副处长李雁飞、农养科科长殷何;县委书记刘刚,县委副书记、县长王凯,县委常委、副县长王安宁,县政府办、县发改局、县公安局、县财政局、县规自局、县交通运输局、县农业农村局、县应急局,成佳镇、甘溪镇、大兴镇相关负责同志参加。(蒲江县交通运输局)(编辑人:董科 审核人:邹雷)