县交运局召开领导班子思想政治建设工作会

信息来源: 发布时间: 2015-04-27 03:04 【打印】 【关闭】

427,县交运局组织局班子成员、各支部书记、事业单位中层以上干部以及局机关全体党员干部召开领导班子思想政治建设工作会。

会议传达学习了《习近平总书记在中共十八届中央纪律检查委员会第五次全体会议上的讲话精神》、《东明书记在全省领导班子思想政治建设工作会上的讲话精神》、《中共四川省委关于印发〈严守政治纪律严明政治规矩,加强领导班子思想政治建设的十项规定〉的通知》以及县委领导班子思想政治建设工作会精神。同时,局党组书记、局长王治芳从领导班子思想政治建设工作目标、对象、内容、要求四个方面对交运系统领导班子思想政治建设工作进行了安排部署,并就工作开展提出三点要求:一是要高度重视,提高认识。班子成员、支部书记要高度重视思想政治建设工作,将此项工作作为一项常抓不懈的政治任务抓实、抓好。二是要带头学习,率先垂范。班子成员、各支部书记、机关事业单位中层以上干部职工切实发挥领导干部的示范带动作用,带头学习、带头反思、带头讲党性、带头抓落实,尤其是即将开展的反思学习会,要认真对照习近平总书记指出的七个有之五个必须,对照省委三个不可低估重大判断、对照王东明同志指出的十类问题现象和黄新初同志指出的五类突出问题,深刻反思、找准症结、敢于纠正,通过活动开展全面激发系统干部职工的学习热情、爱党爱国热情。三是认真开展活动,确保取得实效。各单位要按照局统一安排部署,落实好各阶段工作任务,完善各类内控制度,规范职工行为,形成以制度管人、管事的良好局面。