普通公路工程建设项目初步设计审批

信息来源: 发布时间: 2019-07-23 14:39 【打印】 【关闭】

u 事项名称:普通公路工程建设项目初步设计审批

u 办理地点:蒲江县政务服务中心社会事务审批服务区(蒲江县鹤山街道工业南路16号)

u 办理时间:周一—周五上午9:00—下午5:00(含延时服务)

u 咨询电话:028-88551213

u 收费标准:不收费

u 资料清单:

前置条件:

1、立项或工程可行性研究批复文件;

2、咨询单位的审查意见;

3、跨河桥梁的行洪论证批复(若涉及通航,还需航务批复);

4、造价审查意见。

所需材料:

1、立项批复或工程可行性研究批复文件;(原件1份)

2、初步设计文件报批申请;(原件1份)

3、造价审查意见;(原件1份)

4、咨询审查意见、修改回复意见、设计文件修改确认意见;(原件1份)

5、全套设计文件(含概算);(原件1份)

6、技术状况等级评定复核意见、检测报告(养护类桥隧大修、改建、重建项目提供);(原件1份)

7、安全风险评估报告(普通公路重点公路工程项目,建设条件复杂、技术难度大的桥梁和隧道工程提供);(原件1份)

u 办理流程:

第一步:申请人向县政务服务中心社会事务审批服务区提交办理普通公路工程建设项目初步设计审批申请资料,材料齐全符合法定形式的,予以受理;申请材料不齐全或者不符合法定形式的,应当场一次性告知申请人需要补正的全部内容。

第二步:城管交通审批科对申报材料进行审查,并组织相关人员根据法定条件和程序对其实质内容进行勘查,在办理时限内以书面形式作出是否批准的决定。

第三步:对审查通过的作出许可决定,并制作审批表。对不予许可的,在办理时限内书面告知其不予许可的理由。

第四步:申请人凭身份证和受理通知书到社会事务审批服务区领取审批表。