蒲名快速路(G108线蒲江至名山改线段)新建工程社会稳定风险评估公众参与公示

信息来源: 发布时间: 2019-07-02 14:04 【打印】 【关闭】

蒲名快速路(G108线蒲江至名山改线段)新建工程起于成新蒲快速路蒲江、邛崃界,起点段利用既有成新蒲快速路,至蒲塘路口后利用拟建蒲名快速路,止于蒲江、名山界,止点接规划成雅工业园区主干道路(G108 线成雅快速通道(雅安段)),沿线经过鹤山街办、大兴镇和成佳镇。本项目道路全长12.100km,按一级公路标准执行,双向六车道,路基宽30m,桥梁与路基同宽,设计速度80km/h。项目的建设将构建起蒲江县通往新津、通往眉山、雅安、名山的快速交通网络,使县域内部路网布局更加完善,对区域交通发展,提高交通运输服务质量,改变区位劣势,助力地方产业特色发展,加强蒲江、雅安合作都具有重要意义。

根据《中共中央办公厅、国务院办公厅印发<关于建立健全重大决策社会稳定风险评估机制的指导意见(试行)的通知》(中办发[2012]2号)、《四川省社会稳定风险评估办法》(四川省人民政府令第313号)等有关文件的规定,为了充分了解社会各界特别是本工程项目利益相关方对本项目建设的意见,更好地做好科学决策、民主决策、依法决策,促进社会稳定,现将该项目社会稳定风险评估的相关事项公示如下:

一、征求公众意见的主要事项

1、征求公众意见范围:

项目沿线公众及利益相关群体。

2、征求公众意见的主要事项:

1)公众参与个人准确信息,主要包括:姓名、性别、年龄、民族、文化程度、职业、居住或工作地址、联系电话

2)影响当地社会稳定的主要风险;

3)对项目的了解情况;

4)对项目建设最关心的问题;

5)是否有必要实施该项目;

6)对本项目的建设意见和建议。

二、联系方式

业主单位:成都市青蒲小城镇建设投资有限公司

地址:成都市蒲江县鹤山镇朝阳大道128

联系人:彭先生;      话:028-88533991

评估报告编制单位:中国华西工程设计建设有限公司

地址:成都金牛区沙湾东二路1号智业世纪加州5

联系人:邓先生;      话:13408661820       箱:280888931@ qq.com

五、公示说明

公众对建设项目有社会稳定风险的建议或意见,可自公示告之日起7日内,通过信函、传真、电子邮件等形式向项目建设单位或社会稳定风险评估报告编制单位提出。

时间:201972