省委政研室领导一行莅临成都中德职教创新功能区考察

信息来源: 发布时间: 2019-07-12 09:18 【打印】 【关闭】




2019712日,四川省政研室二级巡视员吕焱飞一行莅临成都中德职教创新功能区考察。蒲江县县委常委、宣传部部长李梅以及县委政研室、县教育局等部门相关同志陪同。

吕焱飞一行参观了成都中德职教创新功能区展厅,了解了功能区一核四区规划情况,并参观了展厅内陈列的工匠技能大赛和工业设计大赛学生作品,对靠蒲元素的设计非常欣赏。最后,吕焱飞一行还参观了中德(成都)AHK职教培训中心、KUKA机器人授权研究院,考察了学生的实训设备情况,了解了功能区双元制培养模式以及在产教融合等方面的情况。




吕焱飞对蒲江的职教产业发展情况表示充分肯定,希望功能区继续发力,在推动地方经济高质量发展方面作出更大的贡献。

                                蒲江县教育局

(编辑人:陈科宇  电话:88558908  审核人:杨忠云)