市商务局、市财政局领导一行莅临成都中德职教创新功能区调研

信息来源: 发布时间: 2019-07-17 16:10 【打印】 【关闭】




717日,市商务局副局长张文、市财政局副巡视员朱明等一行莅临成都中德职教创新功能区调研。县政府副县长冉启良以及县商务和物流局、县财政局、县教育局、县投促局、县工业园区管委会等相关部门同志陪同。




调研组一行首先参观了成都中德职教创新功能区展厅,了解了功能区一核四区规划情况,并参观了展厅内陈列的工匠技能大赛和工业设计大赛学生作品。随后,调研组一行在招商中心会议室召开座谈会。

座谈会上,根据功能区建设推进情况,市商务局、市财政局一行对蒲江职业教育发展给予了肯定,并对功能区未来发展提出了指导性意见。

                                          蒲江县教育局

(编辑人:陈科宇  电话:88558908  审核人:杨忠云)