收获硕果 展望未来——寿安初中2018—2019学年下期散学典礼暨安全教育

信息来源: 发布时间: 2019-07-12 10:50 【打印】 【关闭】




2019712日上午,寿安初中全体师生回到校园,隆重举行了以“收获硕果·展望未来”为主题的散学典礼。

首先,党支部副书记李迎凤对本学期学校工作做了总结,回顾一学期的工作,寿安初中在各方面取得了可喜的成绩,在向取得成绩的师生们表达祝贺的同时,李老师也向同学们提出了假期提升自己的要求,希望同学们在暑假中也要不断学习,充实自己。

随后,副校长杜隆毅强调了假期安全事项,告诫同学们假期要文明、安全出行,积极参加社会实践活动,度过一个愉快而有意义的暑假。杨杰老师宣读本学期师生的获奖名单,并向他们颁发奖状奖品。最后,校长徐林勉励所有寿初人向获奖师生学习,努力工作,勤奋学习,终能收获硕果,不负美好年华。

本次散学典礼为寿初师生本学期以来的勤奋努力画上了一个圆满的句号。在今后教育教学及学校各项工作中全体师生将不忘初心,牢记使命,砥砺前行,争取再创佳绩。

                    蒲江县寿安初中

(编辑人:邱永嘉  电话:18408255478  审核人:李迎凤)