蒲江中学实验学校召开2018—2019学年度(下期)散学典礼

信息来源: 发布时间: 2019-07-12 10:34 【打印】 【关闭】




712,蒲江中学实验学校组织开展了2018—2019学年度(下期)散学典礼。

学校对本学期的优秀个人和先进集体进了表彰:卢柯吉、徐梦婕等42名同学荣被评为“品格少年”;李伟、安钰莹等42名同学被评学校“三好学生”;徐卓义、彭茂洲等42名同学“优秀学生干部”;刘瑞涵、李文婧等300名同学获得学校“综合成绩优秀奖”; 刘艺薇、苏彦恒等 168名同学获得学校“学业成绩进步奖”;27个示范寝室;杨钦麟、王李航等27位同学被评为“优秀室长”;18个“常规管理先进集体”;19个“教育教学管理先进班集体”;4个“教育教学示范班级”获得表彰。

八年级第一名贺与淳同学作为优秀学生代表进行发言,她向全校同学分享了优秀学习方法,同时也介绍了她的暑期规划。她说道每个人都应该找到适合自己的学习方法,在假期也应该坚持学习,如对本期仍有疑问的内容进行补救学习,对下期内容要提前进行预习学习,还有要积极投身社会实践,将书本知识向社会生活进行拓展延伸等。

最后,学校分管德育的副校长黄远对同学们在假期当中的安全提出了要求,分别对“防溺水安全、交通安全、食品卫生安全、预防自然灾害安全以及公共场所安全”等五个方面作了具体要求,并提醒同学们时刻绷紧“安全”这根弦,确保过一个安全、健康、愉快而有意义的假期。

 

编辑人:胡茂兰 13730872367  审核人:黄春莲